公司要闻

2018年中广核员工保险知识巡讲在大亚湾基地圆满收官

发布时间:2018年12月26日-A+A


1225日晚,2018年第18场“中广核员工保险知识讲座”,在大亚湾基地南区活动中心开讲。这是中广核保险经纪有限责任公司联合集团各公司,发挥专业优势,心系员工、服务员工的系列活动收官之站。

讲座以“员工人身保险”为主题,向现场员工分享了人身险常识与投保原则,介绍了中国广核集团员工保险服务平台“就是保”的服务与核家欢等深受员工欢迎的团险产品,应在场员工要求讲解补充医疗相关保障内容;互动环节大家纷纷就有关内容提问交流。活动有效弥补了员工保险常识,提升了保险意识,有利于员工风险保障的强化。

2018年,“就是保”紧密围绕员工保障需求,结合互联网优势,积极主动开展保险科普、个险咨询、投保及理赔等系列保险服务工作。一年来,“就是保”组织策划18场集团员工保险知识巡讲,覆盖集团各公司1300余员工;创办保险专栏“保知林”,在线发布科普文,累计点赞过万;为第六届集团运动会1989位运动员提供风险保障;大力推广员工家庭团体险“核家欢”,累计为10000余员工及家属提供补充保障,并为32个重疾家属的员工家庭累积赔付800余万元理赔金,得到广大员工的肯定与感谢。

2018年员工保险知识讲座活动圆满落下帷幕,“就是保”后续仍将通过风险保障方式,贴近员工需求,切实把服务员工、关爱员工落到实处、见到实效,为员工家庭风险保障做出积极努力。

© 2017 版权所有·中广核资本控股有限公司
粤ICP备08132407号-37