公司要闻

中广核金融板块组织职能线人才业务学习项目“芳华行动”结业仪式

发布时间:2019年01月29日-A+A


129日,中广核金融培训中心在深圳中广核大厦北楼组织金融板块职能线人才业务学习项目“芳华行动”结业仪式,中广核资本控股有限公司党委委员、财务总监孙玲芳与来自公司各职能部门近40名学员共同参加了仪式。

仪式开始前,金融培训中心组织了企业经营商战沙盘模拟培训。各职能部门学员围绕企业参与市场竞争所面临的内外部环境和各项约束条件,对影响企业经营管理的诸多方面进行决策。在模拟情境中,学员们充分体验和感悟到了战略决策执行与经营管理成败得失的密切关系,系统思考力、战略决策力、营销策划力、财务管理与卓越执行力得到进一步提升。

沙盘模拟课程结束后,各职能部门学员共同参加了“芳华行动”项目结业仪式。仪式开始阶段,首先由金融培训中心介绍了职能线人才业务学习项目“芳华行动”的起源、过程、精彩瞬间以及学员们的所学、所感,并正式发布了职能线继续开展业务学习的资源清单。随后,孙玲芳代表公司党委、总经理部向完成学习任务的学员颁发了结业证书,向学习积分优胜的规划财务部颁发了优秀学习团队奖。

孙玲芳在总结讲话中,肯定了公司各职能部门员工在“芳华行动”项目中的积极表现和学习成果,同时结合自身学习、工作经历对职能线员工未来的学习、工作提出具体要求和期望。

“芳华行动”职能线人才业务学习项目是中广核金融培训中心面向职能线人才组织的首个业务培养项目,项目将课堂培训、社群学习、工作实践、案例复盘有机结合,形成了专业知识、思维方式、通用素质、行业视野四个维度滚动提升的学习闭环。项目集中培训阶段结束后,将转入行动学习阶段,以产融结合为主题、沙盘模拟为主要形式,持续牵引学员开展学习,以促进学习成果最终转化为个人能力和工作业绩。后续金融培训中心还将持续关注职能线人才的学习发展情况,并为职能线人才分享学习实践成果提供更多资源和更大平台。

© 2017 版权所有·中广核资本控股有限公司
粤ICP备08132407号-37